Orígenes
Nuestro empaque conserva más que café: guarda la esencia del lugar donde se cultivó. El suelo, el clima y el trabajo artesanal de nuestros caficultores le otorgan a cada origen aromas y sabores únicos, para que disfrutes del mejor café. Elegiste en grande. Ahora descubrí más sobre tu café:
Municipio INZÁ
Departamento CAUCA
Finca LA CRUZ
Altura 1950 m.s.n.m.
Proceso LAVADO
Perfil de Taza
- Fragancia: CARAMELO, PIÑA Y CHOCOLATE
- (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
- Aroma: CARAMELO
- (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
- Sabor: CÍTRICO Y FRUTAL, CON NOTAS A CARAMELO Y CACAO
- (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
- Sabor residual: SUTIL/AGRADABLE
- (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
- Acidez: MEDIA
- (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
- Cuerpo: JUGOSO
- (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
- Dulzor: MEDIO
- (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)
Municipio SAN AGUSTÍN
Departamento HUILA
Finca BELLAVISTA
Altura 1800 m.s.n.m.
Proceso LAVADO
Perfil de Taza
- Fragancia: FLOR DE JASMIN, FLORAL
- (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
- Aroma: FLORAL
- (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
- Sabor: DELICADO Y DULCE, CON NOTAS A MANZANA VERDE Y ARÁNDANOS
- (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
- Sabor residual: DURADERO/AGRADABLE
- (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
- Acidez: MEDIA Y SUTIL
- (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
- Cuerpo: MEDIO Y SEDOSO
- (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
- Dulzor: MEDIO ALTO
- (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)
Municipio BUESACO
Departamento NARIÑO
Finca LA PODEROSA
Altura 1960 m.s.n.m.
Proceso LAVADO
Perfil de Taza
- Fragancia: CHOCOLATE Y ESPECIAS
- (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
- Aroma: FRUTOS MADUROS, ESPECIADO
- (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
- Sabor: FRUTOS ROJOS, ALMENDRAS Y ESPECIAS
- (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
- Sabor residual: DURADERO/AGRADABLE
- (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
- Acidez: MEDIA
- (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
- Cuerpo: BALANCEADO
- (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
- Dulzor: MEDIO
- (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)
Municipio JAMUNDÍ
Departamento VALLE
Proceso LAVADO
Perfil de Taza
- Fragancia: AFRUTADO Y JAZMÍN
- (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
- Aroma: HERBAL Y AMIELADO
- (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
- Sabor: CÍTRICO CON NOTAS A MIEL Y PANELA
- (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
- Sabor residual: DURADERO, DULCE Y AGRADABLE
- (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
- Acidez: MEDIA Y CÍTRICA
- (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
- Cuerpo: MEDIO BAJO
- (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
- Dulzor: MEDIO ALTO
- (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)