COMPRA PRESENCIAL CON CITA PREVIA

Nuestro empaque conserva más que café: guarda la esencia del lugar donde se cultivó. El suelo, el clima y el trabajo artesanal de nuestros caficultores le otorgan a cada origen aromas y sabores únicos, para que disfrutes del mejor café. Elegiste en grande. Ahora descubrí más sobre tu café:

Municipio INZÁ
Departamento CAUCA
Finca LA CRUZ
Altura 1950 m.s.n.m.
Proceso LAVADO

Perfil de Taza

  • Fragancia: CARAMELO, PIÑA Y CHOCOLATE
  • (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
  • Aroma: CARAMELO
  • (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
  • Sabor: CÍTRICO Y FRUTAL, CON NOTAS A CARAMELO Y CACAO
  • (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
  • Sabor residual: SUTIL/AGRADABLE
  • (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
  • Acidez: MEDIA
  • (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
  • Cuerpo: JUGOSO
  • (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
  • Dulzor: MEDIO
  • (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)

Municipio SAN AGUSTÍN
Departamento HUILA
Finca BELLAVISTA
Altura 1800 m.s.n.m.
Proceso LAVADO

Perfil de Taza

  • Fragancia: FLOR DE JASMIN, FLORAL
  • (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
  • Aroma: FLORAL
  • (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
  • Sabor: DELICADO Y DULCE, CON NOTAS A MANZANA VERDE Y ARÁNDANOS
  • (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
  • Sabor residual: DURADERO/AGRADABLE
  • (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
  • Acidez: MEDIA Y SUTIL
  • (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
  • Cuerpo: MEDIO Y SEDOSO
  • (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
  • Dulzor: MEDIO ALTO
  • (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)

Municipio BUESACO
Departamento NARIÑO
Finca LA PODEROSA
Altura 1960 m.s.n.m.
Proceso LAVADO

Perfil de Taza

  • Fragancia: CHOCOLATE Y ESPECIAS
  • (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
  • Aroma: FRUTOS MADUROS, ESPECIADO
  • (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
  • Sabor: FRUTOS ROJOS, ALMENDRAS Y ESPECIAS
  • (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
  • Sabor residual: DURADERO/AGRADABLE
  • (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
  • Acidez: MEDIA
  • (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
  • Cuerpo: BALANCEADO
  • (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
  • Dulzor: MEDIO
  • (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)

Municipio JAMUNDÍ
Departamento VALLE
Proceso LAVADO

Perfil de Taza

  • Fragancia: AFRUTADO Y JAZMÍN
  • (El aroma del café en seco, en grano o molido.)
  • Aroma: HERBAL Y AMIELADO
  • (Lo percibes cuando agregas agua al café molido.)
  • Sabor: CÍTRICO CON NOTAS A MIEL Y PANELA
  • (Aunque puede calificarse como agradable o no, en un café especial es complejo: hay notas y sabores que te sorprenderán.)
  • Sabor residual: DURADERO, DULCE Y AGRADABLE
  • (La sensación que deja en tu boca y el tiempo que perdura.)
  • Acidez: MEDIA Y CÍTRICA
  • (Una acidez agradable -por ejemplo, frutal- es fundamental.)
  • Cuerpo: MEDIO BAJO
  • (Es la viscosidad y la textura del café: descúbrelo frotando tu lengua contra el paladar.)
  • Dulzor: MEDIO ALTO
  • (Un gran café tiene cierto dulzor, naturalmente, sin endulzantes.)